ROMA SPQR

Indietro Home Collabora Indice La tua attività Link Libro degli Ospiti

Ricette romane

             Primi piatti

         Secondi piatti

         Contorni

 

Bucatini all'amatriciana

Rigatoni alla carbonara

Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Tagliatelle alla carrettiera

Fettuccine alla papalina

Fettuccine alla ciociara

Pasta e fagioli

Pasta e ceci

Pasta alla checca

Pennette all'arrabbiata

Minestrone con il battuto

Quadrucci e piselli

Stracciatella

 

Pollo con peperoni

Filetti di baccalà

Abbacchio o capretto arrosto

Abbacchio brodettato

Cotolette alla scottadito

Fritto alla romana

Saltinbocca alla romana

Pajata in umido

Coda alla vaccinara

Trippa

Frittata con zucchine

Seppie in umido

Coratella con carciofi

Coppiette al sugo

Baccalà alla trasteverina

Lumache di San Giovanni

Bruschetta alla romana

Crostini filanti alle alici

 

 

Piselli al guanciale

Carciofi alla romana

Misticanza

Pomodori di riso

Zucchine ripiene

Peperoni ripieni

Cicoria strascinata

Funghi arrosto

Fagioli con le cotiche

Fiori di zucca fritti

 

          Dolci

Bignè di San Giuseppe

Maritozzi con la panna

Frittelle zuccherate

Gelato di ricotta

Zuppa dolce romana