Zagarolo |
1 ora e 30 minuti |
Ingredienti per 4 persone: |
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agnellino
da latte Kg 1 prosciutto gr. 100 cipolla, sale, pepe olio d'oliva, prezzemolo farina, maggiorana 3 uova, vino bianco succo di limone |
PREPARAZIONE
E COTTURA: Far
colorire a fuoco moderato la carne a pezzi in un tegame con olio d'oliva
prosciutto tagliato a dadini e mezza cipolla tritata regolare di sale.
Quando la carne sarà cotta, dopo circa 40 minuti, far addensare unendo un
cucchiaio di farina, mescolando e bagnando con mezzo bicchiere di vino.
Quando il vino sarà evaporato coprire con acqua calda, aggiungendone
ancora se si asciuga troppo, facendo cuocere a fuoco basso e con il
coperchio. Si dovrà ottenere, a cottura ultimata, una salsa densa. Poco prima di portate in tavola versare sulla carne 2 o 3 rossi d'uovo sbattuti e diluiti con succo di limone, prezzemolo e maggiorana tritati. Mescolare e far addensare sempre a fuoco basso. Servire questo piatto caldissimo. |